Kirchengemeinde Arche Noah Lachendorf

Herzlich Willkommen auf der Seite der Kirchengemeinde Lachendorf! Schauen Sie sich um und lernen Sie uns kennen. Bei Fragen wenden Sie sich gern auch persönlich an uns. Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Der nächste Konfirmandejahrgang startet im Mai 2018. Angemeldet werden können Jugendliche des Jahrgangs 2004 (teilweise auch 2005), bzw. wer im November 2017 in der 7. Klasse ist.

Pastor Schumacher und Diakonin Ehlers erwarten Sie zur Anmeldung am
28. November 2017 von 18.00-19.00 Uhr in der Arche Noah. Bitte bringen Sie das Stammbuch (Geburtsurkunde und - falls vorhanden- Taufbescheinigung mit).

Falls Sie an diesem Tag verhindert sind, können Sie ihr Kind auch gerne nach dem 28. November 2017 im Pfarrbüro zu den Öfnnungszeiten anmelden.

Profile-small
Ab dem 13. März werde die Bauarbeiten für die Mensa des Kindergartens beginnen. Dazu wird der Weg vom Südfeld zur Arche Noah aufgerissen und ein neuer Behelfsweg mit Schotterdecke wird gebaut. Der Zugang vom Südfeld bleibt somit erhalten.

Veranstaltungsprogramm zum Jubiläumsjahr der Reformation

Das Lutherjahr ist in vollem Gange und der Kirchenkreis hat ein tolles Veranstaltungsprogramm erstellt für das Jahr 2017– ein Jahr, in dem Fragen neu gestellt, Antworten auf wesentliche Fragen des Lebens gefunden, der Glaube gestärkt und christliche Kirche vielleicht wieder neu entdeckt werden.

Übrigens plant auch die Arche Noah noch etwas Besonderes zum Lutherjahr.
Das erste Stichwort dazu ist "Bier"- lassen Sie sich überraschen!

1487419136.medium_hor

Bild: KK Celle

Wir haben gewonnen!

Der Fundraisingpreis der Landeskirche in der Kategorie "Kreativität" geht an die Arche Noah Lachendorf für das Projekt "Johnny kommt"!

Wir freuen uns!!!!

Hier ein Bericht aus der Zeitung:
http://celler-presse.de/2016/06/19/fundraising-preis-geht-nach-lachendorf-kirchengemeinde-fuer-die-aktion-johnny-kommt-ausgezeichnet/ …

Bild: Isabell Massel